Femminile: Scattano avanti Emilia R., Toscana, Bolzano, Campania e Piemonte VdA

Esordio amaro per la selezione campione in carica nella prima giornata del Torneo delle Regioni. La Lombardia, nel girone C, bagna infatti il proprio esordio in terra trentina con una sconfitta per 2 a 3 nel “derby” contro il Piemonte di bomber Aloi, autrice di una doppietta. Di Cerini l’altra rete delle sabaude mentre di Eboll Essomba e Longo le due marcature delle “verdi”. Vittorie importanti e “pesanti” di Emilia Romagna e Toscana nel girone A. L’Emilia Romagna piega l’Abruzzo per 4 a 2, in rimonta, grazie alle reti di Rodriguez, Arcamoni ed alla doppietta della Magnani. Per l’Abruzzo ci pensa la Cravero a firmare pareggio iniziale e provvisorio vantaggio ma la sua doppietta, a differenza di quella della Magnani, non basta. Toscana in “carrozza” con un rotondo 3 a zero ai danni del Veneto: vantaggio nella prima frazione con Chisci e chiusura match nel secondo tempo con Cosi e Mariani. Dopo una breve fase di studio le ragazze di Maccari prendono le misure alle avversarie imponendo il proprio gioco. Maggiore equilibrio nel girone B dove basta un gol della Kuenrath al 13’ della ripresa per confermare la squadra del CPA Bolzano, seconda lo scorso anno, una delle formazioni più gettonate per la vittoria finale. Pareggio tra Sardegna e Lazio con il risultato di 2 a 2. Ad aprire subito le danze nel primo tempo ci pensa l’isolana Monti immediatamente raggiunta, nel pareggio di Carinci. Simile sequenza nei secondi 45’ ma a parti invertire con Olianas che porta in vantaggio il Lazio e cinque minuti più tardi, su calcio di rigore, Ladu firma il pari. Valanga di gol nel girone C nel quale spicca il 7 a 1 rifilato all’Umbria da parte della Campania. Le reti sono firmate da una tripletta della Di Martino, una doppietta della Esposito ed una rete di Cuomo e Ciccarelli. Per l’Umbria gol della bandiera della Ciurnelli.