Allievi: 1^ giornata, tanti gol e solo due pareggi

Termina con un totale di 32 reti e 2 soli pareggi la 1^ giornata della categoria Allievi.

Cadono alla prima uscita le finaliste della scorsa edizione Lazio e Campania. I campioni in carica incassano due reti per tempo dalla Lombardia, mentre i campani si arrendono alla Sardegna, solo nel finale il gol che accorcia le distanze di Duca.

Nel Girone A vittoria netta della Liguria sulla Basilicata per 3-0, domani lo scontro diretto al vertice con la Lombardia. Nel Girone B grande esordio della formazione di casa dell’Abruzzo che nella ripresa ribalta il risultato negativo dei primi 45’, nell’altra gara Sicilia e Bolzano impattano sul 2-2.

Nel Girone C un punto a testa per Emilia Romagna e Veneto nello spettacolare 2-2 finale: primo tempo dominato dai ragazzi di Molon, poi si svegliano gli emiliani che acciuffano il pari col rigore trasformato da Dekanosidze e il gol trovato da Iattici a quindici minuti dal termine.

Nel Girone D basta un tempo a Leporatti per siglare una doppietta e lanciare la Toscana al primo posto insieme alla Sardegna. Nel Girone E la Calabria batte la Puglia per due a zero: dei ragazzi di Mister De Sensi in gol Di Santo e Pisano. Arrivano i tre punti anche per le Marche che superano il Friuli Venezia Giulia per 2-1.